2013-06-10
自从去年受过板前的教训,其实已经很久没有去日式连锁餐厅。早前在雅兰中心Le Grand Pokka等位的时候,因为闲著,所以跑到隔壁的和民看看他们的menu。全新的menu把食物拍摄得很吸引,今期还有冲绳限定食品,加上见到有紫蕃薯饮品和甜品,本著「就算把相片打个7折应该都不会太差吧?」的心态,今个星期六便决定一试。结果,首先店员说今日无紫蕃薯。然后,「和民沙律(half size)」跟「Carpaccio意大利薄切鲑鱼」卖相完全走样。沙律摆盘凌乱,芝麻酱汁四溅﹔Carpaccio是预先准备好,从那只碟冰冷的温度和碟上冒出的汗水,可以想像它已经被放置在雪柜很久很久。饮品点了strawberry mojito,卖相和味道均不讨好,而且还是催了很久,主菜吃了差不多一半才到来。店员之间还在食客的坐位旁大声谈笑,真是令人心情不耐烦到极点。后段的「陶板明太子芝士玉子烧」和「和风牛小排陶板烧」卖相比较正常。可是前者说穿了只是普通茶餐厅的奄列,而不是层层结实分明的玉子烧。后者的话,南瓜的味道比牛肉更令我印象深刻。这样的水准都要收$245,很不值。No more Watami﹗
结果,首先店员说今日无紫蕃薯。
后者的话,南瓜的味道比牛肉更令我印象深刻。
这样的水准都要收$245,很不值。
No more Watami﹗