2017-04-01
其实一向有留意开饭,发觉有人唔太喜欢其食物味道,甚至质素问题,我个人认为都是口味及个人对食物质素的品评不同久不久都喜欢跟朋友来吃过放题串烧,但今次原来不同了,系未有用火山石烧,而系真正用烧烤炉烧的串烧,今日同公公去开附近睇医生后就过来,公公好满意,特别系海鲜,不过年纪大,当然不让他吃太多,所以点了不多饮品选择不错台上有烧汁,辣酱及蜜糖酱,烧时可自行选择涂上令串烧更美味安格斯牛粒,好新鲜公公喜欢吃虾及生蚝所以点了些,新鲜又肥美大只事不宜迟烧烧烧睇到留口水烧时已够香除了海鲜及牛粒外,亦点了牛肩肉,厚薄圴称好有牛味,中间的香草羊背肋则是我公公最爱,香而且肉唔会违,口感不错,右面的是𫠒鱼蔬菜棒,个人认为甚有特色,而且入口唔会腻及'济',好有口感,烟韧带点蔬菜的爽口,味道不咸,好吃这个秋葵冷面更是吃过后就爱上,面条带爽,加上秋葵香气及有点微微酸带点辛的味道,很是美味吃过一个后,连我公公不太吃淀粉质都要来一碗,而味附笋吃过后,令人好开胃的前菜,够爽我至爱这个也是必吃之选珍珠帆立贝味鲜又好吃右面的糯米鸡肉棒更不可错过入口有点黏带嫩的糯米及鸡肉微微的甜带点香,烟韧又好吃个人始终偏爱用火山石烧的串烧,味
睇到留口水
烧时已够香
珍珠帆立贝味鲜又好吃
右面的糯米鸡肉棒更不可错过
入口有点黏带嫩的糯米及鸡肉
微微的甜带点香,烟韧又好吃
个人始终偏爱用火山石烧的串烧,味道更有种独特的香气,不过食物的味道讨好,用上烧烤炉烧也是不错的哦,每次吃完还是会期待下一次的!