2019-07-27
观塘工厦餐厅已变得百花齐放, 今日走访是位于地铁站相隔一段小餐室Favilla、由于要在apm附近辨事干脆就在自己Waiting list清单内找找目标,发现放在袋中多时趁著这个机会便前去访一访。。。走进餐室比我原先想像中较细,应该可以话是在我上来之前在饭网上看为细、简约的装修风格甚为适合年青上班一族~由于来之前已经食了午饭, 所以只给予自己一杯咖啡与及蛋糕作为下午茶之选择~Flat white 简单的一个拉花,呷上口中却有带有微微的果香味道、跟牛奶混和一体比例恰好正正符合个人之要求,唔错~配衬咖啡莫过于叫一件蛋糕最为匹配,当日就拣选了抹茶蛋糕、抹茶部份没有过于强烈可能是要迁就大部份人的关系,对自己而言未免未为达标~餐后感如果在同一工厦内工作,这个小饭堂绝对是一个可以透透气的好地方、至少在烈日当空下不要走在大街上,便可以叹一杯美味的咖啡。