2021-01-02 1176 浏览
叔叔婶婶都友善和蔼可亲,招呼殷勤有礼兼亲切,服务有热诚,感觉温暖舒服,肥叔叔及四眼叔叔最友善最宽容。服务排名磅肥叔叔、四眼叔叔、肥婶婶,包尾四眼阿姐及四眼瘦姐。四眼瘦姐是否天生西面呢?感觉不良好。我食完还有时间可以慢慢叹埋杯冻斋啡,又唔系无位比刚来的食客,系我面前行来行去眼超超,貌似不耐烦不高兴!热即磨咖啡,坚浓郁还可以,质地有点厚有点粗鞋。热奶茶,茶香浓而幼滑,茶味丰富跟淡奶比例恰到好处,互相辉映,中上的品质饮得过。焗菠萝油,叔叔推介加 $4 蚊有焗菠萝油,我地 3 个分享那怕食唔晒,而且叔叔称会帮我地切埋呢。见您诚意权权,一试无妨,我还以为会细心到切三份细添,都系两刀打十字四件,谂多左咯。微暖菠萝包连牛油都未能溶化得到,一心期待著热辣辣焗包,失望!唯有用自己口腔温度溶化吧,成块牛油硬崩崩地塞入口,寒意使到打个冻震。略脆外皮非常熟识的味道,不是一般的菠萝包,混种来的!思考几分钟,系您喇!加左鸡尾包甜甜椰丝馅呢,味道真系唔错,只不过冻包就大打折扣,嘥料!墨鱼角肠仔番茄浓汤米粉,墨鱼角有点咸,味道香口似鱼片头,充满弹性。番茄浓汤屋企家常滚汤味道,足料合格,鲜茄味清爽香甜。杂菌肠仔蕃茄浓汤

墨鱼角肠仔番茄浓汤米粉,墨鱼角有点咸,味道香口似鱼片头,充满弹性。番茄浓汤屋企家常滚汤味道,足料合格,鲜茄味清爽香甜。杂菌肠仔蕃茄浓汤面,只不过是鸡髀菇加秀珍菇,平庸炒过的味道。猪扒番茄浓汤饭,无焗猪扒饭,转试个汤饭。猪扒腌味可口浓郁,松化不鞋硬有嚼劲。

牛扒番茄浓汤意粉,家庭浓郁番茄汤,不是番茄浓汤,只系浓味番茄汤,舒服滚烫无投诉,配意粉比配饭更好食。牛扒微𢲡不过份,腍中带香口有赵头,腌味得宜满意,意粉滑弹。炸鸡髀,鸡皮略油不干爽不香脆,味道五香强烈,白肉有鸡味,嫩滑好食!雪菜肉丝杂菌清鸡汤米线,色香味都激赞满分!汤汁香浓只系米线过腍一丁点,连汤带菜同吃,美味挽回分数。

火腿炒蛋鸡扒牛油厚多士,好食过大家乐、大快活千倍万倍!热辣辣脆煎鸡扒,皮脆肉嫩香喷喷,微微偏咸但都非常美味,我都忍不住要用刀叉心慢慢品尝。暖暖炒滑蛋蛋汁嫩滑,加几粒盐同炒会更香口。暖暖脆厚多士牛油味香甜,搭上滑蛋微煎火腿同吃滋味无穷。

鲜牛肉番茄浓汤通粉,加送条即食面碎,只 $32蚊连冻斋啡劲抵食,多谢。家庭式鲜茄浓汤全部饮晒,通粉居然唔粉口而滑滑,鲜牛微𢲡仍然保持原始质地有咬口,牛味香甜。肠仔炒蛋牛油厚多士,炒蛋滑溜非常不过太淡,真系要靠牛油厚多士。实净肠仔有点油,如果炸到或煎到外皮干爽香脆就更好味。

火腿炒蛋牛扒牛油厚多士,炸轻𢲡牛扒净食咸到癫,干而带硬。牛油厚多士搭咸滑火腿及嫩滑炒蛋,好味到拍手掌!超赞炸猪无得顶!肉弹多汁香口,牛油多士香外脆内软,大量牛油不吝啬孤寒,渗入面包中更滋味。

火腿太阳蛋猪扒牛油厚多士,极致自制公司治一咬喷浆!食得太忘形,满手满口都是蛋浆,还射到台面、水杯及电话都有呢!劲过恐怖血腥片十分狼狈。只得一小片餐纸巾根本不够抹,侍应阿姐阿婶们视若无睹话知我,餐具抽柜无餐纸巾,放弃!双手滴住蛋黄汁照样拿住刀叉急急食完埋单闪,走到收银机才发现有纸巾卖,唔买啦!嬲嬲地带著满嘴满手干掉的蛋黄汁行过两条街 7-11 买湿纸巾!

餐肉太阳蛋炸鱼柳多士,即叫即炸要耐心等候,炸鱼柳鱼青味重,蛋浆松化不会硬掘掘,鱼肉散散的,外层咸了一丁点配多士能咸轻点咸度。早前试过爆浆满手满口都系蛋黄,今次醒目用刀叉干干净净。

紫菜墨鱼柳番茄浓汤乌冬,紫菜墨鱼柳跟墨鱼角系咪唔同架?角好咸,柳就正常。真材实料家庭番茄汤美味够香浓全部饮晒!滚热辣饮到全身兴烚烚出晒汗。即食乌冬配番茄浓汤蛮满意够稳阵,试过一次超难食地狱出前一丁后惊惊啊!虽然不时听到有食客点出前一丁。肠仔太阳蛋牛油厚多士,肠仔炸香脆一点会更好,依家唔够热!焦香太蛋依旧高质,蛋黄味浓郁甘甜,牛油厚多士依旧外脆内软。

双太阳蛋鸡扒牛油厚多士,等等等了又等,何解耐得夸张?望穿秋水终于送到,原来系慢煎鸡扒。无偷懒掉落炸炉翻热,我原谅您。无敌喷汁煎鸡扒,厚厚啖啖肉,雪白嫩滑劲多肉汁闪令令,鸡皮黏弹不油腻,内外同样热辣辣,超高质不得了!净食已非常可口,来个亲子搭载,让太阳蛋躺在鸡扒上结伴走进嘴仔,甘甜黏滑的蛋黄汁撞上弹弹鸡肉更水润更甜美,好感动啊!

餐蛋牛治烘底,新鲜烘起的多士松脆无比,香气四溢,大大啖连肉咬下去,索一声全收嘴里去!肥美软绵油香的餐肉,嫩滑炒蛋包著松软咸牛肉,加上毫不马虎地溶化牛油,拍案大叫好味呀!腿蛋牛治烘底,平记多士三文治神级无人能及,薄薄香脆多士夹住丰满厚厚滚热辣咸牛炒蛋,弹嫩咸香火腿片,平均半溶牛油香,裂一声齐齐咬去!声音非常清脆动听,多种食材在嘴内翻腾再融合,味道升华极至,天堂的味道,食得津津有味开心愉快!

食饱饱早餐仲有成足足 15 分钟添,慢慢行阵街才游回公司。
焗菠萝油
雪菜肉丝杂菌清鸡汤米线
餐蛋牛治烘底
腿蛋牛治烘底
2018-07-19
$40 (早餐)
鲜牛肉番茄浓汤通粉
紫菜墨鱼柳番茄浓汤乌冬