2024-05-18 606 浏览
位于九龙城的咖啡店homebrown,前身为 Gladys Estate Coffee,最近推出双色巴斯克蛋糕,更特别于刚过去的复活节期间举行了三日的蛋糕送赠连 Speed Dating 活动,让人与人之间能透过这片甜蜜滋味连结起来。我也因此慕名而来一访 homebrown,却发现这里除了手工甜品出色之外,一系列自家制美食更是诱人,绝对是能与知己好友聚会,慢活享用正餐与呆一个下午的好地方!许多就真的只是一个专门品啡的地方,过往好几次聚会约在咖啡店,都有无法「医肚」的问题,让我开始对咖啡店有点却步。先来一杯 Rose Tea Caffè Latte,店主本身是得奖的barista,味道当然不会差啦。冻饼柜已见今日的各种蛋糕选项,必食当然有巴斯克蛋糕。试了最近新推出的自家烘焙双色巴斯克蛋糕,结合澳洲铁塔牌忌廉芝士、日本大蛋、日本茶粉和法国淡忌廉,幼滑而结实的口感,让人感到满足。另外仲有SOE以及Cold Brew的选项,个人不是特饮喜欢饮啡,所以通常都系试咖啡特饮。友人说 Cold Brew 相当不错。让人惊艳的是主餐牌选择,提供一系列的巴斯克蛋糕和此外,顾客更可以选择自家制汉堡、牛油果蓉

Rose Tea Caffè Latte

冻饼柜已见今日的各种蛋糕选项,必食当然有巴斯克蛋糕。

双色巴斯克蛋糕

Cold Brew

让人惊艳的是主餐牌选择,提供一系列的巴斯克蛋糕和此外,顾客更可以选择自家制汉堡、牛油果蓉酸种面包ADB、和牛肉酱手工意粉等。最喜欢的肉酱阔条面特别混入和牛肉及采用 Pecorino 绵羊芝士,蛋面也是每天早上新鲜制作,每种食材都味道鲜明而不抢对方风头,搭配出让人惊喜的美味。
日本和牛、北海道猪肉、意大利猪面颊配自制香草与蕃茄酱、罗马绵羊芝士,手工宽蛋面

Bravocado 新鲜的蔬果、鸡蛋与牛油果酸种多士平衡营养与美味,为大家注入能量,带来元气满满的一天。
Bravocado

谁说吃汉堡就是「快餐」与「营养不足」的代表?Homebrown的汉堡采用无激素鸡髀扒制作,加上㶶边太阳蛋、高达芝士与蕃茄片和沙律菜,营养度满分。店主说没想到这道菜出乎意料地受到女生欢迎,不过她们更喜欢一层层地享用餐点,当成 All day breakfast 般品尝。
无激素慢煮鸡髀肉扒汉堡

除了一系列主餐牌美食,homebrown亦提供一系列手工烘焙美食,让大家带回家享用。
曲奇饼干
2024-04-22
Rose Tea Caffè Latte
双色巴斯克蛋糕
Cold Brew
Bravocado
无激素慢煮鸡髀肉扒汉堡