2020-06-11
今日突然心血来潮想吃西餐,于是相约好友一起去为于太子的一间西餐厅!位置近太子地铁站c2出口,步行3-4分钟左右。餐厅门面装修很有格调,很容易找到。我们一到餐厅,店员便友善地探热和带位。一坐下来便到看到开放式厨房和满满工业风的装修,光看装修已看出店家花了不少心思。开始看餐牌的分类后,我们很快便下了决定,由于不吃牛的关系,我们点了杂菜沙律配三文鱼,黑松露巴马臣薯条,炸海鲜,满蚬肉蝴蝶意粉,法式羊架。虽然说是慢煮,但其实比想像快上菜,和朋友聊了一会便先上薯条,薯条铺满芝士碎条,再加上黑松露酱已经很吸引,薯条一口咬下去香脆可口,配搭酱汁一流,之后很快便来了炸海鲜和三文鱼沙律,炸海鲜有虾,鱿鱼圈和鱼柳,日式有天妇罗,西式一样有而且更胜天妇罗,味道浓郁。吃完两道前菜,便到沙律了,正好,可以为迎接主菜而调整味蕾。羊架和蝴蝶粉也在完成沙律后奉上,先品尝羊架,羊加是点了三件份的,羊架皮脆肉滑易羊酥味不重,配合店家特制的酱汁简直天衣无缝,找不到批评的地方,羊架不消一会便处理完了。最后是蝴蝶粉,你有看过蚬肉多过蝴蝶粉吗?不用找了,这里便是。蚬肉的酱汁配合蝴蝶粉带出意大利风味,不过如果一个人吃的朋友要有心理准
我们一到餐厅,店员便友善地探热和带位。
羊架和蝴蝶粉也在完成沙律后奉上,先品尝羊架,羊加是点了三件份的,羊架皮脆肉滑易羊酥味不重,配合店家特制的酱汁简直天衣无缝,找不到批评的地方,羊架不消一会便处理完了。最后是蝴蝶粉,你有看过蚬肉多过蝴蝶粉吗?不用找了,这里便是。蚬肉的酱汁配合蝴蝶粉带出意大利风味,不过如果一个人吃的朋友要有心理准备嘴巴和手会很累,不过是幸福的累,哈哈!
最后和朋友一起努力吃完,价钱方便很实惠而且不收加一服务费,喜欢吃西餐的朋友可以去试一下,本人大力推荐!