2019-10-17
今日刚刚做完运动,便往fitness center 附近的餐厅吃午餐。这间餐厅有型有格,采简约时尚的风格,贯彻品牌的形象。用餐区域分别有地面层和一层,楼下的setting 比较casual, 而楼上就比较有情调。午餐分别有两个course 和三个course $198/248. 今日唔太饿,我和honey选择了两道菜. Sustainable Baltic salmon这三文鱼份量十足。三文鱼煎得表面金黄,Baltic salmon的鱼肉比较紧实,加上全熟的关系,口感未算软滑,但味带鱼油甘香。然而野米口感烟韧而干身,带一点咖喱风味,香口惹味。USDA beef burger这牛肉汉堡厚度和份量都十足。牛肉汉堡煎到半熟,内𥚃保留嫩红肉色,肉味浓郁,肉汁亦丰盈,正!配上厚切蕃茄和半溶芝士和茄汁、温软的面包,真正美式汉堡滋味。Valrhona double chocolate flan本以为这是邪恶的朱古力甜品,原来是朱古力奶冻。朱古力奶冻滑溜溜,朱古力味道浓郁,甜香而不腻口。Banana and peanut butter tart这花生酱挞比较厚身,富质感。尤爱那香浓的花生酱忌廉,香滑甜
今日刚刚做完运动,便往fitness center 附近的餐厅吃午餐。这间餐厅有型有格, 采简约时尚的风格,贯彻品牌的形象。 用餐区域分别有地面层和一层,楼下的setting 比较casual, 而楼上就比较有情调。
Sustainable Baltic salmon
USDA beef burger
Banana and peanut butter tart
这花生酱挞比较厚身,富质感。尤爱那香浓的花生酱忌廉,香滑甜香,遇上软腍香蕉,味道合拍得很,好吃但好邪恶。
最后另加Cappuccino 作结。 估唔到这cappuccino 咁大杯,而且口感幼滑,泡沫丰盈而细密,不错。
静静的坐著、慢尝,看看品牌的精品,又呷一下咖啡,就过一个舒闲的下午。