2019-12-04
-男神吴彦祖中环酒吧餐厅上网见到宣传,终于有机会到访大家都可以去支持下完美演绎男神餐厅环境食物服务都有5星级--慢煮厚切日式黑松露叉烧鹅肝迷魂饭👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 日式叉烧肥瘦均匀经过师傅慢煮加上独特的调味,将叉烧提升去到另一个层次。秘制的酱汁拌饭,还有一个太阳蛋,另外伴菜是厨师自己腌制的蔬菜,酸酸甜甜的,非常开胃。--日式火辣鸡肉丸串味饭,配日本流心蛋,自家越式腌菜及脆紫菜👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼店员说要将火辣鸡肉丸配合蛋黄一起享用,鸡肉丸辣辣地,非常野味,有冲动想散叫多两串食😂--另外再散叫左日式流心芝士年糕和烧鸡皮,都好好味。厨师烹调的食物,真的很适合香港人口味。下次要试吓距地Ge happy hour, 同朋友饮酒🍻chill 下-最后想讲我叫咗一杯Iced Limenade, 特别啱我口味,因为够酸,好正! -Lunch time 去,比较少人,好静好舒服。 下次夜晚要再去,餐厅好靓。-
男神吴彦祖中环酒吧餐厅
上网见到宣传,终于有机会到访
大家都可以去支持下
完美演绎男神餐厅
食物
都有5星级
经过师傅慢煮加上独特的调味,将叉烧提升去到另一个层次。
另外再散叫左日式流心芝士年糕和烧鸡皮,都好好味。
厨师烹调的食物,真的很适合香港人口味。
Lunch time 去,比较少人,好静好舒服。
下次夜晚要再去,餐厅好靓。