2020-06-16
前两天,天气预告今天会挂上八号风球,把所有活动都取消了,打算在家休息。没想到起床后天色晴朗,所有风球都除下了!既然有好天气,我立即相约了住在西营盘的好友,和她到她家附近的新餐厅吃个Brunch!她说经过了几次,被店家墙上的龙虾绘画吸引著,是家专吃龙虾的餐厅!我们下午茶时段过来,拣选了坐门口的Bar枱,我们都喜欢和阳光较亲近!这家店很贴心,甫坐下店员立即为我们递上信封和消毒卒手液,好让我们可以把口罩放好,及消毒手上的细菌!店员再为我们介绍餐牌,这里的菜式都是用上加拿大龙虾制作。我们点了两款有厨师推介的龙虾菜式,包括Creamy Lobster Linguine和 Lobster Mac & Cheese,还点了两杯白酒衬龙虾,刚巧在happy hour 时段,每杯优惠后只是$40,非常化算!先来的是Creamy Lobster Linguine,大大只龙虾钳放在意粉上,相当吸引!龙虾肉相当弹牙,新鲜甜美。加入了龙虾浓汤、蒜、白酒一同烹煮,意粉够哂Creamy,味道很浓郁,散发阵阵龙虾鲜味!而且意粉内还有很多粒粒龙虾肉,非常足料。随后上的是Lobster Mac & Cheese,这个菜式
随后上的是Lobster Mac & Cheese,这个菜式真的非常非常好吃!每粒通心粉内都充满软滑芝士,每一口都是满足感!和面层焗过的芝士一同吃,层次感更加丰富!龙虾肉同样的肉质弹牙,爽弹无比,唔错唔错!
随便一拉就拍到拉丝效果了!
喜欢food hunting 的朋友,千万不要错过!