2023-02-28
肉、肉、肉……平日要多菜少肉,但这晚来到Smokehouse Grill,必定要来顿肉肉晚餐, 在天幕下享用烧烤美食特别有feel 朋友还未到齐,先点杯Hula hoop $78,边饮边等, 想要视觉效果,当然是来杯smoke cocktail啦﹗ 烤牛骨髓$168是必点的﹗牛骨髓滑嫩又香口,伴以红酒烩和牛、无花果及洋葱酱,放在脆多士一并吃下去,非常的搭配,无花果及洋葱酱的酸甜可减低油腻感呢﹗吃后还可以在牛骨髓内倒入烈酒来冲喝,这豪迈的吃法,留给男士们吧﹗ 这碟波本威士忌腌生牛胸腹薄片,牛味浓郁且带有点烟熏气味,加上甜椒及阿根廷青酱,口感味道丰富,个个食完都想encore. 烟熏吞拿鱼腩炭烤凯撒沙律$148,蔬菜原条放入烤炉烤焗的,其他配料有洋葱酱、车厘茄、顶级巴马臣芝士等,谁是主角?我不理了,反正都一样美味。再来多个烤红菜头沙律,鲜甜清新的红菜头、金菜头,搭配无花果及菲达芝士等,在肉肉晚餐中的抢手菜。肉类盛宴$498,相当有份量,分别有烟熏牛胸肉、烟熏春鸡、墨西哥辣椒芝士肠、图林根肠、烤猪肋骨、手撕猪肉、柠檬椰菜沙律、烧粟米及自家制酱汁,我最喜欢烟熏牛胸肉,烟熏味道最为突出,牛胸肉
肉类盛宴$498,相当有份量,分别有烟熏牛胸肉、烟熏春鸡、墨西哥辣椒芝士肠、图林根肠、烤猪肋骨、手撕猪肉、柠檬椰菜沙律、烧粟米及自家制酱汁,我最喜欢烟熏牛胸肉,烟熏味道最为突出,牛胸肉口感柔软,就是平时吃的牛腩部位;另,手撕猪肉微辣的,整盘肉肉都好惹味啊﹗
邪恶的芝士通粉$178,加入脆猪皮、辣肉肠油、烩猪脸颊,除了芝士香,还有肉香,份外邪恶,即使只吃通粉,也让人停不到口。
烟熏拖肥香蕉$75,连甜品也有烟熏的,厉害吧﹗软腍又甜蜜的拖肥香蕉、蜂巢脆糖、饼干雪糕,口感味道丰富又搭配。
胡桃朱古力曲奇$75,美式甜品的代表,非软心曲奇莫属,伴以海盐焦糖雪糕及蛋白脆饼,时而冰冻香脆,时而和暖软酥软,赞﹗