2024-07-24 1115 浏览
今天下班后,我和另一半去NATA吃一顿丰盛的晚餐,整体体很满意。田园沙律牛油生菜搭配面包糠和酸酸的汁,让人感觉非常清爽,每一口都充满了清新的蔬菜香味,完美地唤醒了味蕾。美国1855安格斯肉眼五成熟的牛肉很嫩滑,而且厚度适中,口感丰富。有盐和香草两款酱汁,我个人最喜欢加盐和香草酱,香草酱的味道特别,有浓郁的香草香味和一点点的酸味,非常开胃。慢煮伊比利猪鞍慢煮猪肉嫩滑多汁,每一口都充满了猪肉的香味,让人回味无穷。三色芝士焗带子薯蓉浓郁的芝士味道和带子的鲜味完美结合,薯蓉软糯香甜,是一道让人无法抗拒的美食。榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班戟绵绵的班戟搭配榛子朱古力慕丝,甜而不腻,每一口都是幸福的感觉。芒果乳酪碎冰和百香果梳打芒果乳酪碎冰融合了芒果和益力多的味道,是一个很好的解暑选择。这顿晚餐不仅让我们品尝到了各种美食,也度过了一个愉快的夜晚,每一道菜都充满了惊喜和满足感。

慢煮伊比利猪鞍
慢煮猪肉嫩滑多汁,每一口都充满了猪肉的香味,让人回味无穷。

芒果乳酪碎冰

芒果乳酪碎冰和百香果梳打