2021-04-29
餐厅位于企业广场,楼下有小巴站,附近亦有大商场有接驳巴士,交通方便,又易揾到餐厅,最重要人流唔算多,唔使等位。餐厅内,大多是卡位,都有超大梳化,坐得好舒服,枱亦够大,可以放到好多美食,唔会觉得迫夹,非常好。主菜有14款选择,鱼、牛、猪、鸡、羊、面食……都有,每款都好吸引,而且甜品亦同样吸引。饮品亦有很多选择,其中有特式饮品,个人觉得提拉米苏咖啡好饮又特别,好似甜品同饮品同时享受一样。当日餐汤系蕃茄汤,温热顺滑,质感较厚身,有浓郁蕃茄味,酸甜带微咸,好开胃好饮。慢煮西班牙烤鸡甜椒蕃茄有惊喜,慢煮果然唔同d,鸡肉好嫩好多汁,肉质有弹性,鸡肉味道突出,烤鸡皮脆带香,仲有明显香料味,调味刚刚好。配搭甜椒蕃茄酱汁,味道更提升,甜椒好香好夹鸡肉味,蕃茄又可消腻。炸蕃薯条味道香甜,肉质比薯条更扎实更饱肚健康。法式炖羊膝好大份好抵食,羊肉有微微膻味,突显羊肉浓郁味道,肉质松软,肉嫩多汁,酱汁有洋葱同蒜香,仲有黑椒微辛辣感,好惹味。意粉煮得保持弹性,唔会过软,拌酱汁同羊膝肉食,味道更好。中间的薯蓉好绵滑,连红萝卜都炖得入味。提拉米苏咖啡感觉就系甜品加饮品的结合,又系惊喜。上层的提拉米苏好细滑好crea
慢煮西班牙烤鸡甜椒蕃茄
法式炖羊膝
提拉米苏咖啡
感觉就系甜品加饮品的结合,又系惊喜。上层的提拉米苏好细滑好creamy,可可粉加埋沾上咖啡的手指饼配提拉米苏食,完美。下层的咖啡好香,亦可中和上层甜品的甜腻,好夹好饮。
棉花糖朱古力
卖相好靓,棉花糖烧过,特别焦香,朱古力与牛奶拌匀,两者味道平衡,朱古力唔会过甜,影相打卡一流。