2023-05-07
假日与家人来吃顿午餐,餐厅有限时,入座计90分钟。以前来过吃层架下午茶,当时的装修有一间布置漂亮的房给客人打卡,今次去已没有这布置,但店内的装设仍是很文青,有些位可望到街景。这店近期推出惠顾单点餐牌主食或春之感谢祭餐牌可以免费升级享用自助沙律吧。沙律吧虽然规模不大,不过在一条长条直角的木台上供应的食品选择都有十款以上,蔬果新鲜,酱汁也有四款。餐厅用扫码下单,点餐后就出去拿沙律吃。渍三文鱼籽意大利蕃茄盖饭卖相十分漂亮,红彤彤的文鱼籽和蕃茄布满整个饭面,还加上一些绿色苜蓿菜和黄黄紫紫的食用花摆放,整个饭十分吸晴,蕃茄味清新鲜甜,中和了渍三文鱼籽的咸度,吃起来十分相配,意大利饭粒粒分明,湿度恰当。芝士海鲜冬荫功意粉,以为冬荫功会有些辣,但我吃不到辣的味道,反而芝士味很浓郁,海鲜有青口,虾,鱿鱼,食材质量也不错。意粉弹牙爽口。慢煮西班牙猪胺焦糖菠萝配黄莓辣椒酱,慢煮的猪胺保存了湿度,肉质渗透著油光与肥瘦均衡的比例,肉质爽口松软配上黄莓辣椒酱同吃,味道不错。菠萝面层有一层薄薄的焦糖盖著,入口甜蜜,水份丰富。白桃鸟龙鲜奶咖啡,深啡伴上白色心型拉花,卖相不错。咖啡口感浓郁绵密乌龙味道突出,不过白桃味
餐厅用扫码下单,点餐后就出去拿沙律吃。
渍三文鱼籽意大利蕃茄盖饭
白桃鸟龙鲜奶咖啡,深啡伴上白色心型拉花,卖相不错。咖啡口感浓郁绵密乌龙味道突出,不过白桃味就饮不到。