2017-09-15
慢煮犹如潮流风尚一般,由餐厅大厨秘技到依家喺屋企只要有慢煮工具都可以做到。慢煮的而且确可以保持到肉质嫩滑,不过喺屋企煮饭但求快靓正,要用上以小时为单位的烹调方法对上班一族嚟讲真系好难做到。好友介绍观塘骆驼漆大厦的慢煮工房,谓慢煮主菜质素不俗。事实上我都好喜欢尝试不同的楼上工厦餐厅,每每都可以带来惊喜!平日晚上嚟到餐厅估唔到得番门口两人枱,乐观啲睇餐厅质素应该有咁上下先有咁多人。餐牌非常简单,只有套餐冇散叫,有数款肉类慢煮菜式,亦有非慢煮的意粉及饭。餐厅免收加一,另叫餐茶半价。烤鸡沙律中的烤鸡略硬,入口有点柴皮,但牛油生菜很鲜嫩,挽回分数。南瓜汤很烫口,入口香浓幼滑。套餐设有夏日果茶,果茶味道不太甜,果味与红茶味很平衡,未上主菜前已经喝完。餐厅用上开放式厨房,可以见到厨师剪大虾虾须虾脚及煮意大利饭过程,满心期待。烤大虾青口海鲜意大利饭卖相不错,大虾青口竖起很有立体感。大虾烤过带有焦香味,虾肉鲜甜弹牙,虾膏甘香。青口用上本地货式,肥大肉厚。意大利饭入口不太creamy,比一般的入口清爽。西班牙依比利猪鞍犹如羊架般用上双骨,慢煮方法保持到内里肉质嫩滑,入口无渣,猪鞍应该煮得差不多全熟,毫无生
好友介绍观塘骆驼漆大厦的慢煮工房,谓慢煮主菜质素不俗。事实上我都好喜欢尝试不同的楼上工厦餐厅,每每都可以带来惊喜! 平日晚上嚟到餐厅估唔到得番门口两人枱,乐观啲睇餐厅质素应该有咁上下先有咁多人。
南瓜汤很烫口,入口香浓幼滑。
餐厅用上开放式厨房,可以见到 厨师剪大虾虾须虾脚及煮意大利饭过程,满心期待。
烤大虾青口海鲜意大利饭卖相不错,大虾青口竖起很有立体感。大虾烤过带有焦香味,虾肉鲜甜弹牙,虾膏甘香。青口用上本地货式,肥大肉厚。意大利饭入口不太creamy,比一般的入口清爽。 西班牙依比利猪鞍犹如羊架般用上双骨,慢煮方法保持到内里肉质嫩滑,入口无渣,猪鞍应该煮得差不多全熟,毫无生食感觉,食得比较安心。苹果薄荷慕丝带有点点甜味又有清凉感觉,与猪鞍配搭很匹配。北印度干果饭味道与海鲜意大利饭差不多一样,除了多点果仁。如果能够用上长米及多点香料,味道应该更佳。
由于一早饮完果茶,另外加叫餐茶。餐牌中有气泡矿泉水特饮,很少见亦很特别,于是放弃咖啡叫上陈年老桔酿气泡矿泉水。此杯份量很大,味道有点似咸甘桔,想不到陈年老桔与有气矿泉水味道很match,甘甘甜甜,创意满分。