2018-07-07
科技发达教晓大家容易找到食.....肆开餐,网络推荐好评如潮与合适自己口味是有分别的。幸运地今晚来到chef’s secret大快朵颐,离开的时候大家是一肚满足。食物款式与一般西餐厅的餐牌不大相同,由热汤,沙律,前菜,主菜,饮品都各有少惊喜。热汤是红菜头甘笋汤,味觉清甜,健康之选。沙律也是健康之选,有一两片酸笋(应该是除非不是),很少餐厅会加入此材料,挺特别。是由于订座餐厅送上头盘,绝不取巧,材料不详,只知有小米制成,是好味的。主菜点了青口及牛排,青口似是一般急冻的,要赞是没有雪味及不过火;牛排就煮得过熟了一点,牙齿要动多一点吧,饮品点了芫荽latte, 样子普通,初闻不到,再呷一口,视嗅味觉齐呈现,多重感觉,总括味道价钱是性价比高的。服务员有礼貌也是个可人儿。虽然用餐时间偏长,朋友不时著我不用焦急,应该是用心制作需时,食饭慢一点,等都可以是种享受。走的时候忘记多说一句:味道很对!谢谢你们用心制作的。
走的时候忘记多说一句:味道很对!谢谢你们用心制作的。