在葵芳葵涌那边,有什么好地方适合三五知己静静的食嘢谈天?周末的葵芳新都会广场和葵涌广场人头涌涌,基本上想找一间好的西餐厅,可能都要排返半个钟至一个钟。我也不想浪费时间,突然灵机一触,想起在葵兴和葵芳之间,有一间悦品酒店,之前都有想过去酒店食自助餐,那么今次不如去酒店餐厅的「Cozi Lounge」,和朋友舒服地享受一个晚餐。如果你以为悦品酒店系好难去的,那你就错了。事开酒店原来提供往来新都会广场的免费穿梭巴士,而且班次非常之密,非常方便。而今次来到的「Cozi Lounge」,更是宠物餐厅,有室外室内的位置。我们当然要坐在室内吧,环境实在非常豪华舒适,体现出Cosy 的意思。餐厅都是以西餐为主,但饮品种类特别多,尤其是酒类饮品。➝1. 炸软壳蟹冬阴功汁阔条面主食来看,最吸引我的都是这个炸软壳蟹冬阴功汁阔条面。吃一口,阔条面充满阵阵冬阴功味,比我想像中更香辣更惹味。而且餐厅将阔条面煮得保持硬身有嚼感,加上香口爽脆的软壳蟹,整个味道配搭确实不错。➝2. All Day BreakfastCosy lounge 是行英伦式的装修设计,来到这里突然就很想点份All day breakfast。
餐厅都是以西餐为主,但饮品种类特别多,尤其是酒类饮品。
➝1. 炸软壳蟹冬阴功汁阔条面
➝2. All Day Breakfast
Cosy lounge 是行英伦式的装修设计,来到这里突然就很想点份All day breakfast。全日早餐包括水波蛋、香煎脆烟肉、烤茄汁豆、蘑菇、香肠、薯饼、烤蕃茄和牛角包,份量十足。特别喜欢水波蛋配多士,餐厅将水波蛋煮得非常之香滑,加上并不是很多餐厅能做得好的水波蛋。酒店餐厅当然有返相当功力。
➝3. 忌廉芝士蘑菇酿鸡翼
小食之中,见到有忌廉芝士蘑菇酿鸡翼,非常吸引。同样,虽然这个是小食,但餐厅亦需要花一定的功夫才能完成。原因是餐厅将酿鸡翼去骨,再把忌廉芝士蘑菇放入鸡翼内,所以我们不用嚼骨,食得非常滋味。
忌廉芝士蘑菇酿鸡翼
➝4. Cappuccino & Latte
在这个环境之中,饮杯咖啡似乎较适合我们。如果是喜欢饮酒的朋友,相信Cozi Lounge 绝对能满足到你的需要。
Cappuccino & Latte
我将Cozi Lounge (悦品酒店) 的前往方法分享出来,希望大家可以除了新都会广场之外,亦能找到一个宁静的地方享受美食。
2023-05-07
忌廉芝士蘑菇酿鸡翼