2020-05-03
好耐冇出街食嘢,日日喺屋企附近食外卖,真系好难顶,疫情问题都打乱晒工作,心情苦闷系时候出去食好西。经常听人推介牧羊少年,今日经过太子一于来尝尝。由于政府颁布的抗疫措施,餐厅内本身有很多座位但不能坐满,所以都等了两分钟左右才能入内。量体温后会问我要不要纸袋装口罩,很贴心的安排。入座后看看menu,花多眼乱,最后还是选了英式早餐及抹茶牛奶,假期就要来个写意的brunch松一松。牛角包有点小,但外脆内软很好吃,其他还有烟三文鱼、两条肠、炒蛋、茄汁豆、磨菇、烟肉、小蕃茄,份量刚好填满我空虚的肚子。再来一杯抹茶牛奶,非常满足。餐厅环境唔错,餐厅主题为旅游,但灯光较暗,如果真的要在这里倾行程似乎不太适合,三五知己吹下水食餐好则完全冇问题!睇见其他食客点的餐看上去都很丰富美味,下次会再光顾吃试不同款式。