2006-04-07 31 浏览
周四晚上,女友心情不好,说想吃点辛辣的食品。便拉了我到大快活吃「阿活咖哩」。晚上七点,仅三成满。可以坐在窗边的坐位,向天马舰方向望去,见到漂亮维港,好漂亮。我们都点了「阿活咖哩牛腩饭」($25)。此店服务不俗,付款后,把收据交到柜台,店员便礼貌地这我们埋位等。不消三分钟,服务员便把食物送到我们跟前,好一间半自助快餐店。我不知道「阿活咖哩」是那一派功夫,但只知道对口味!料多浓郁惹味,可谓色香味美。有牛腩牛筋,又滑又无渣。香辛,但不会吃到流汗面红。=============================================题外话:为了安慰沮丧的女友,以九秒九跑到附近的「黑麦」,买了个蓝芝士黑椒法包,偷运到这儿。让女友用来沾阿活咖啡汁食用。的她虽没说什么,但看得出她有点感动。两个人一起,互相扶持是相处之道。