因为赶Project没有在正常时间吃午餐,到这间日本料理店时,已经是下午茶时段。这间店子在下午茶都有一些饭款和拉面餐推出,所以我点了三文鱼炒饭连热饮这样子。不消很久就有食物到。原本以为下午茶时间的份量应该不多,但这店子真慷慨,相片中的碟子是深深的碟子,即是说盛载了很多饭。可能厨师不知道这碟饭是一名妙龄少女点的呢!三文鱼炒饭用料够多:三文鱼粒﹑蛋丝﹑青葱粒﹑红萝卜粒,炒埋一碟。三文鱼粒是可以用匙羮捞到的,即是说有咁上下大粒啰。炒饭干身,没有油剩在碟底。吃起来,几种配料互相配搭,能够食得出个层次感来。米粒是圆圆的,但不是袖珍型的珍珠米,算是大粒的米。整体来说,以下午茶廿多元(HK$),我觉得是抵食的。
小小的店舖,都有电视机睇
下午茶饭款:三文鱼炒饭

2012-11-10