2016-09-26 392 浏览
杂志上说到什么非常之弹牙的鱼蛋,其实弹牙鱼蛋,偶有听见,又或是南记的鱼蛋,都觉得非常之弹牙,甚或是筲箕湾的安利鱼蛋,也不错。究竟这一款鱼蛋有什么特别,连明星(其实应该是半红不行的暗星)也到来试食。10粒鱼蛋,其实说穿了只有两串,$20一杯,绝对不便宜,如极为好吃又不同讲法。首先说说鱼蛋的质感,不太弹牙,一口咬下去便咬开,没有觉得弹下弹下,咬下弹开牙齿的感觉。千挑万选之下挑选了蒜香辣油味,所谓的蒜香辣油,其实好像随便一间茶餐厅放在桌上的辣椒油。没有什么「蒜粒」,连营多捞面的小包蒜粒也比不上,只是辣椒油的碎粒,放在轻炸的鱼蛋上,哪有意义?相信以masterchef用语,应该会形容为pretty pedestrian 或是just another fishball shop吧,试一次也嫌多,毋庸再吃。

首先说说
千挑万选之下挑选了
蒜香辣油味,所谓的蒜香辣油
,其实好像随便一间茶餐厅放在桌上的辣椒油
。没有什么「蒜粒」,连营多捞面的小包蒜粒也比不上
,只是辣椒油的碎粒,放在轻炸的鱼蛋上
,哪有意义?

• 悭番吃肥姐好过