2024-08-22
只要系咖啡迷,想必听过培育冠军级咖啡师的Cupping Room。中环分店采用大片玻璃窗设计,阳光洒进的午后,慵懒而舒适,是放空半天的好去处。✨ Smørrebrød ✨ $128北欧式三文治,选了红虾及无花果榛果吐司配里烤塔芝士及枫糖这两种toppings。前者红虾份量非常多,以小小虾干作点缀,香脆可口。后者的无花果酸酸甜甜,搭配榛果,口感非常丰富。✨Basque burnt cheesecake✨ $56斯巴克芝士蛋糕,芝士味浓且保持湿润,但中间仍是流心Creamy状,不得不说非常正宗😍😍👍🏻👍🏻每一口,都真心觉得好幸福🥰。✨Single Origin✨ $70单品手冲咖啡是来自Colombia的Victor Felix Ramirez Geisha,入口带有橘子及香柠檬味,而余韵有点点薰衣草味,味道微苦中带有丝丝甜味,非常有趣。✨Coconut matcha latte✨ $55椰香抹茶鲜奶咖啡颜色吸引🌴咖啡味浓,配上抹茶的甘及淡淡椰子的香,融合出阵阵的夏日味道。全店精品豆选择丰富,即日起成为会员,买够$500仲可作现金点数,有兴趣嘅朋友唔好错过啦!想睇更多介绍,马上Follo
✨ Smørrebrød ✨ $128
✨Basque burnt cheesecake✨ $56
✨Single Origin✨ $70
✨Coconut matcha latte✨ $55
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。