2020-12-10
1954 浏览
已经是第四次来这间餐厅,一想到庆祝生日便希望介绍不同的朋友到来。每次到来都有惊喜,因为你不会知道是日精选是甚么。幸运地,今天的chef's recommendation是猪架,我二话不说便点了这道美食。而pasta方面,今天还有海胆可以选作配料,由于我未试过而且不常见,当然要点一份品尝。点菜过程中已经感受到餐厅的服务有诚意,因为店员们是不厌其烦地详细介绍菜式,又会给我们时间考虑,不会有任何催促。由于我们点的菜式都算重味,所以前菜决定选蕃茄汤,蕃茄酸味很浓郁,如果甜一点可能会比较容易接受,但不失为一道开胃前菜。主菜先上海胆意粉,意粉一如上次的味道,用蒜片辣椒炒已经十分惹味,质感都很al dente,我自己很满意这个味道。而今次配上海胆我觉得更为适合,海胆每人分到两大件,味道香浓且新鲜,没有丁点腥味,拌意粉吃增加层次感,吃罢十分满足。再来猪架,同样是有烧猪排骨的味道,猪架肥瘦均匀,香甜的味道,粉嫩的肉质,配菜亦全部有调味,而且有几款蔬菜,绝不单调,整个配撘只能用一个字形容,正!用餐后,店员推介是日的甜品,芒果拿破仑是店内招牌,当然不能错过。但真的很想尝试其他款式,店员推介New York
用餐后,店员推介是日的甜品,芒果拿破仑是店内招牌,当然不能错过。但真的很想尝试其他款式,店员推介New York cheesecake,并知道我喜欢当天的伯爵茶雪糕,转配给我们,能尽量满足食客的愿望这的确是加分位。
芒果拿破仑一如之前几次庆祝生日,都有帮忙画碟,精致美观又好吃,朋友见到都特别开心。
至于New York cheesecake配earl grey 雪糕则令我非常惊喜。一来是我未吃过,二来earl grey雪糕茶味十足,味道很重很足料又不会有化学味或者死甜,非常好吃,配上重芝士味的芝士饼,中和其腻的感觉,如此配搭确是绝配,店员推介果然值得相信。
餐饮我又点了热咖啡,配甜品吃一流。
都已经来过几次,还是保持有新鲜感,仍然非常满意每次的体验,每次都带住欢悦的感觉离开,期待下次再来试新菜式。