2024-03-03
我最近有幸造访了JJJ Korean Steakhouse & Bar,这是一家以韩国风味为主的牛排餐厅。这里的用餐体验令人难以忘怀,让我把我的感受与大家分享。首先,我点了他们的招牌菜之一,牛肉塔塔(beef tartare)。这道菜绝对是一个开胃的选择。新鲜的牛肉剁碎后,混合了各种香料和调味料,让整个菜肴充满了丰富的口感和层次。牛肉塔塔的味道鲜美,是一道令人惊艳的开胃菜。接下来,我试了他们的House Salad(沙拉)。这份沙拉是用新鲜的时令蔬菜制作的,搭配上他们特制的韩国酱汁。这个酱汁有著微微的辣味和酸甜的滋味,完美地融合在沙拉的每一口中。蔬菜的新鲜度和口感都非常好,这道沙拉给了我一个清爽健康的开始。接下来是主菜,我点了他们的牛肉石锅饭(beef rice)。这道菜以碳烤的牛肉切块为主,搭配上热腾腾的白饭和各种配菜。牛肉的质地非常嫩滑,口感十分顺口。整体而言,这道牛肉石锅饭是一道令人满足的主菜,绝对是肉食爱好者的不二之选。最后,我想分享一下他们的干式熟成牛肉(dry aged beef)。这是一种独特的熟成方式,通过在特定的温度和湿度下将牛肉熟成,使其质地更加柔软,味道更加浓郁。
最后,我想分享一下他们的干式熟成牛肉(dry aged beef)。这是一种独特的熟成方式,通过在特定的温度和湿度下将牛肉熟成,使其质地更加柔软,味道更加浓郁。我点了一块熟成的肉眼牛排,切下来的牛肉色泽深红,散发著诱人的香气。咬上一口,牛肉的口感非常嫩滑,并且充满了浓郁的肉汁和独特的风味。干式熟成牛肉绝对是一个值得品尝的特色菜。
总体而言,JJJ Korean Steakhouse & Bar提供了一个出色的用餐体验。他们的牛肉塔塔、House Salad、牛肉石锅饭和干式熟成牛肉都非常出色。无论是喜欢韩国菜还是牛排的人,这里都是一个绝佳的选择。