2017-07-23 67 浏览
朋友带我到七重天,入到去,有种怀旧feel, 门口放了部怀旧大唱机,水晶灯,还有一间Karaoke 房,可容纳30人。Frozen Wine: Vodka, Granny Smith Apple, Martini Rosso, Red Wine 打成沙冰, Beatiful red color, 夏日之 选Mezz 7: Brandy, Triple Sec, Blue Curacao,Lemon Juice, Sparking Wine ,味道 微酸, 混合Sparking wine 令杯 cocktail 带来清爽口感。叫来小食,香煎带子, 用Pancetta, 意大利烟肉包著煎香的带子, 鲜甜带著咸甘味 令人 回味每晚由9-12,有队live band 唱歌, 当正在专心欣赏歌时,突然间对著我弹,唱生日歌,真好surprise, 原来朋友告知经理,他安排,好多谢各人。

Frozen Wine

Mezz 7