2019-05-21
家姐和姐夫一早订了枱与老公庆祝生日, 今次有食神了! 我们大约七点钟到达, 店员安排我们的窗口座位宽阔又舒适, 一边用餐一边欣赏美丽的夜景。 第一次来到嘉里酒店大湾咖啡厅吃自助餐, 食物种类非常之多, 不论冷盘,前菜,熟食,甜品真是应有尽有。 一入到餐厅已经望到吸睛度极高的海鲜区, 有龙虾,冻虾,螺,长脚蟹青口, 刺身,寿司等等。 寿司和卷物款式很多, 刺身有八爪鱼,三文鱼和吞拿鱼。在海鲜区隔离有即叫即制的自选石锅, 很有韩国的风味。沙律区有很多不同种类新鲜的沙律菜, 提供多款酱料给客人选择。 芝士区也有六款不同的选择, 我只试了一点点, 隔离还有我最喜爱的巴马火腿, 有黑毛猪和白毛猪两款。 还有西班牙辣肉肠 和黑森林火腿等等。甜品区正正是我当晚坐的窗口位对面, 非常方便我这个甜品控。 这里有很多不同种类的蛋糕, 青柠菠萝,热情果红桑子, 芒果榛子脆脆,朱古力焦糖,意式奶冻, 杏仁朱古力忌廉,多不胜数不能尽录,还有小朋友最爱的朱古力喷泉。最惊喜的是这里有分子雪糕, 还有八款不同口味的雪糕, 朱古力,云呢拿,绿茶,士多啤梨,椰子, 忌廉曲奇等等。熟食方面有中式点心,即叫即煮的粉面区, 印
熟食方面有中式点心,即叫即煮的粉面区, 印度美食, 中式美食, 还有推荐大家一定要试的西班牙海鲜烩饭,牛扒,这里的炖汤也不错啊!
最后的特别惊喜就是美味的朱古力生日蛋糕,还为寿星写上生日牌,非常贴心。
总括而言这里的食物高质,款式种类很多,环境舒适,服务一流,下次再食自助餐都会来这里。