2018-10-31 241 浏览
好友生日拣咗中环名馆同佢庆祝,此店装修设计很特别,座位舒适。只是我们一行十二人未能安排一张大圆枱有点失望。食物方面叫咗奥尔良鸡翼酿糯米,无骨的鸡翼入面酿咗糯米饭 ,饭不会太硬,味道不错私房金黄球泡饭 一个炸过的饭团浸在汤里面,饭团食的时候感觉似食饭焦,而且用炉仔加热,食到尾还是热的芝士三文鱼簿饼 普普通通烧魂妙龄鸽 皮脆肉嫩石锅鲍鱼粟子炆鸡 香喷喷的鸡煲十分惹味金银蒜蒸娃娃菜 菜上面放了好多蒜蓉,另到娃娃菜吸收晒蒜的味道,但份量太少鱼米之乡 即鱼肉炒饭,鱼头鱼尾经油炸过入口香脆,饭上要洒上炸过的银鱼仔,饭粒分明大良鲜奶脆网卷 有奶味不会太甜 银湖天鹅酥 手工精美,非常吸睛 云耳百合炒胜瓜 够清爽最后甜品系麻雀十三么 即椰汁桂花糕,手工比天鹅还要精美,连两张纸币都食得,个个见到都开心争住要影相

芝士三文鱼簿饼 普普通通

烧魂妙龄鸽 皮脆肉嫩

石锅鲍鱼粟子炆鸡 香喷喷的鸡煲十分惹味

大良鲜奶脆网卷 有奶味不会太甜

银湖天鹅酥 手工精美,非常吸睛

云耳百合炒胜瓜 够清爽