2020-05-03 2862 浏览
在疫情下,生日还是要食好西及继续我们的摘星之旅早前已经左想右想吃什么好,最终选了食我俩都很爱的牛肉!这天预约了十二点正的时间,我俩为了找路所以早了点到因为早到的关系,餐厅还未正式开门,但职员很好,在门口等了一阵子就可以入座了因为没预先调查餐厅格局的关系,预约时还要求了窗口位,结果晒得不要不要的老婆还埋怨为何挑这个位置,梳化位感觉好坐好多啊唉呀,是我的错回正题我们安坐后看看餐牌,选择困难症的我们纠缠了一番,最终选了Sydney及Tokyo的set lunch,还有另加一份tartare选餐后先上了餐包餐包看似平平无奇,但出奇地好吃暖暖的带点烟韧令我们更期待餐点的来临(其后也encore了一次面包)接著当然是头盘Amberjack鱼生新鲜,酱汁酸酸的令人开胃Spot prawn虾满鲜甜,酱汁惹味接著这里很出名的tartare出场因为是to share的关系,厨房已经把tartare分了两份,一人一碟很方便不过这tartare比想像中不同酱汁有点过酸,抢了牛肉的鲜甜味这个真的有点失望然后主菜出场Kagoshima Rib-eye这个非常tender不过还是比不上在日本吃过的不是不好吃,只是有
在疫情下,生日还是要食好西及继续我们的摘星之旅

早前已经左想右想吃什么好,最终选了食我俩都很爱的牛肉!

这天预约了十二点正的时间,我俩为了找路所以早了点到

老婆还埋怨为何挑这个位置,梳化位感觉好坐好多啊
唉呀,是我的错

回正题

选餐后先上了餐包

餐包看似平平无奇,但出奇地好吃
暖暖的带点烟韧
令我们更期待餐点的来临
(其后也encore了一次面包)

接著当然是头盘

Amberjack
鱼生新鲜,酱汁酸酸的令人开胃

Spot prawn
虾满鲜甜,酱汁惹味

接著这里很出名的tartare出场

不过这tartare比想像中不同
酱汁有点过酸,抢了牛肉的鲜甜味
这个真的有点失望

然后主菜出场

Kagoshima Rib-eye
这个非常tender
不过还是比不上在日本吃过的
不是不好吃,只是有比较
这个除了盐及wasabi之外还附上一个味噌酱汁,有点像蜜糖味噌的味道,不过味道偏浓有点抢,所以只是小试了一下

Australian Wagyu Hanging Tender
这个牛味比较重,也很tender
不过如果喜欢重牛肉味,还是美国或加拿大牛好

Side dish跟了薯蓉

creamy, buttery
what else can you ask for?

最后要了甜品
其实甜品选择不太吸引,只是为了要生日牌才点的
(生日牌照相是拿走了)

Strawberry meringue
meringue是没有焗过的版本,不太讨好
还有strawberry foam有点药水味
sorry,真的可以skip

Tiramisu
这个算是不错,但不能用outstanding来形容
不过这里是吃牛不是吃甜品,所以也没抱著太大期望

总括来说食物算是不错,但未能说是很impressive
餐厅环境很舒适
当天服务一很好