2024-02-19
很久没有来这里了, 这次来见灯光比之前亮了,服务依然系这里亮点。当晚的酒系buy 1 get 1 free 所以通常少饮酒的客人都会因为呢个原因,叫一杯来搞搞气氛。食物方面,烟熏生牛肉松子沙律除了卖相得之外,份量都相当慷慨,豉油做嘅啫喱唔太咸同时又感觉到豉油嘅鲜味。配合刚烤起的松子仁另一前菜系香煎带子配似乎系慢煮咗嘅猪腩肉。配以甘荀茸。虽然带子被煎至全熟。可能厨师想焦色表现得漂亮一点。龙虾汤的确无话可说的好,无论汤的颜色,杰度,鲜味都平衡得宜。肉眼扒生熟度做到要求的,只系肉有少少筋。主菜另一个的波士顿龙虾阔条面都好味,甜品选两个:Yoghurt Panna CottaIvoire namelaka, lemon curd, raspberry gel, orange streusel Mandarin Chocolate cakeAlmond Biscuit, Chocolate Cremeux, Light Chocolate Ganache Mandarin Compote无可否认,这店的甜品从来都不会令人失望,虽然款式不会太多。
肉眼扒生熟度做到要求的,只系肉有少少筋。
主菜另一个的波士顿龙虾阔条面都好味,
甜品选两个:
Yoghurt Panna Cotta
Mandarin Chocolate cake
无可否认,这店的甜品从来都不会令人失望,虽然款式不会太多。
餐包