2022-12-31 732 浏览
当天与友人来到这餐厅庆生,餐厅环境都很有情调,适合聚餐或庆生。餐厅环境很宽敞、中午时会较明亮,于入夜后,餐厅会调较暗一些光度,更有情调。餐厅是QR code 下单,当天三位女生点了以下:❣️Flemish Beef Stew炖牛仔骨肉质超软淋,亦充满牛肉香,但酱汁偏咸,要配搭薯蓉一起吃。薯蓉很软绵、很滑👍🏻整体挺好吃的。❣️1 kg Frites House Mussels这是招牌菜,都挺好吃粒粒青口都没有沙👍🏻调味酱汁很入味,忌廉加上白酒的白气与青口是完美配搭🙌一只接一只不停的吃😋另外,旁边亦有粗薯条及蛋黄酱😋粗薯条炸得香脆❣️Sticky Toffee Pudding 蜜枣布丁蛋糕这蛋糕不会有甜腻感,是实心蛋糕,充满蛋香与蜜枣香,云利拿雪糕是有云利拿籽制成的,十分香👍🏻 旁边还有红糖牛油酱作点缀,整体来说,甜度是刚刚好。总括来说,餐厅氛围予一人种舒适、愉快感觉,如带朋友来到这庆生,餐厅职员会为你唱生日歌,亦会为你播上生日歌,气氛十分热闹🥳 即使不到此庆生,在这里享受一个有情调的晚餐也不错。

餐厅是QR code 下单,当天三位女生点了以下:

❣️Flemish Beef Stew

整体挺好吃的。

❣️1 kg Frites House Mussels

这是招牌菜,都挺好吃
粒粒青口都没有沙👍🏻
调味酱汁很入味,忌廉加上白酒的白气与青口是完美配搭🙌
一只接一只不停的吃😋

另外,旁边亦有粗薯条及蛋黄酱😋粗薯条炸得香脆

❣️Sticky Toffee Pudding

蜜枣布丁蛋糕