2024-05-13 1870 浏览
⭐️⭐️ Michelin 法日fusion菜我们点了Chef’s tasting lunch 4-course $888首先送上自家制的面包 暖粒粒超软熟配埋佢地自家制 味增酱(偏咸)同 芝士酱 好好食😋头盘:我忘了系咩鱼配日本温室蕃茄🍅 很清新消除刚刚走过来的炎热🌞第一道菜 — tuna 🐟 厚厚吞拿鱼入面包住一口饭🍙重点是旁边的贝壳🐚中的鱼汤,真的超好饮!不特只摆盘靓,饮落好清甜,一啲腥味都无!个汤嘅好食度真系不得鸟:😋😋😋😋😋第二道菜 — lobster 🦞 日本超浓粟米汁/汤配上啖啖的龙虾肉😳好食度:😋😋😋😋第三道菜 我拣左 Pigeon 🐦大家见到分两味 一碟系鸽肉 一碟鸽脾鸽肉味超浓 朋友点了日本herachi鱼🐟 (唔确定咁串),但食了这个鸽完全盖过了所有味蕾鸽肉很嫩口 一点也不鞋身 另外这汁好食过鸽脾肉好食度:😋😋😋😋甜点 — Apricot 杏桃味道较酸,清番刚刚的济气好食度:😋😋😋值得一题系佢地自家制嘅 Madeleine (忘了拍照) 真系好食😋 不妨留肚最后食一个❤️好食度:😋😋😋😋Weekly Tasting Lunch 4-course $688Chef’s T
⭐️⭐️ Michelin 法日fusion菜

首先送上自家制的面包 暖粒粒超软熟
配埋佢地自家制 味增酱(偏咸)同 芝士酱 好好食😋

头盘:
我忘了系咩鱼配日本温室蕃茄🍅 很清新
消除刚刚走过来的炎热🌞

第一道菜 — tuna 🐟
厚厚吞拿鱼入面包住一口饭🍙
重点是旁边的贝壳🐚中的鱼汤,真的超好饮!
不特只摆盘靓,饮落好清甜,一啲腥味都无!
个汤嘅好食度真系不得鸟:😋😋😋😋😋

第二道菜 — lobster 🦞
日本超浓粟米汁/汤配上啖啖的龙虾肉😳

第三道菜 我拣左 Pigeon 🐦
大家见到分两味 一碟系鸽肉 一碟鸽脾
鸽肉很嫩口 一点也不鞋身 另外这汁好食过鸽脾肉

甜点 — Apricot 杏桃
味道较酸,清番刚刚的济气
好食度:😋😋😋

好食度:😋😋😋😋

Chef’s Tasting Lunch 4-course $888
可另配wine pairing / no-alcohol pairing

食物 💛💛💛💛💛
环境 💛💛💛💛💛
服务 💛💛💛💛💛
CP值 💛💛💛💛🤍
会再食多次?👍🏻 可以啊,太正了🤤
  • Tuna
  • Pigeon