2015-09-28
同事生日,当然要来个lunch buffet 庆祝啦,食晏时间到,大家浩浩荡荡向这间餐厅出发。这里的semi lunch buffet 只需88元,很超值。半自助餐包括1个主菜,餐厅内除了热食之外,其余冷盘,甜品,餐汤,饮品皆可以任食。生日的同事当然开心,而我们也很努力,务求提升88元的价值。主菜选了意大利菜云吞,皮很厚,入面好少𩠌。冷盘区唔算大,不过都有不少选择,鱼生刺身有3款,三文鱼,吞拿鱼,和一种我不知是什么鱼。三文鱼是我的至爱,而且这里的三文鱼几新鲜,当然是不能错过啦。餐汤有2款,中式和西式各一。我试了西汤,南瓜汤,感觉很水汪汪,没有南瓜蓉,但汤很甜,像是放了糖似的。沙律菜就很好,菜很新鲜,有4种选择,而且除了各式沙律酱提供外,还有醋和橄榄油提供。我特意把三文鱼放在沙律菜,自制了三文鱼杂菜沙律,好味。冷盘还有青口和虾,不过一点味道也没有。有些人喜欢,但绝对不适合我。生果有西瓜,哈蜜瓜,蜜瓜,任食生果好满足,加入了乳酪一起吃,更加大满足。虽然这里食物品质一般,但是88元的半自助午餐很超值。我们发挥了小宇宙后,很尽兴,抱着肚腩上班去。