2008-03-21 28 浏览
我的复活节假期多了一天,当然就要好好利用啦。多谢朋友的成全,今次终于来到这里,来试令我垂涎已久的risotto!餐包不是烤的,似乎只是很普通的切片?不过所配的蓉蓉的粘稠配料就有点奇怪,除了溶了的牛油,好似还有些别的香味,我觉得麻麻了,但朋友就很欣赏。Seafood risotto ($108):上碟时都有少少失落,因为它是白汁的,还以为会是蕃茄。可是第一口下去就即刻抛弃之前愚蠢的想法,因为超好味啊!但是白汁会腻,可是多余了,不但不腻反而融入了海鲜的鲜味。米粒粒咬口,浸在汁里十分入味。海鲜品种更是丰富又新鲜,其中最喜爱大大只的青口和肥又滑的带子!Berry crumble ($48):都是第一次见berry crumble,几新鲜的款式,其实味道都不比apple crumble差呢。出面的雪糕球已经很美味了,尤其是配上热乎乎的crumble,酸甜交加,冷热交融。野莓就远远酸过苹果,但却是自然清新的酸味,帮助消化,是很称职的甜品呀。最近爱极意大利米饭,而这里的就真是交足功课,叫人回味无穷。见朋友亦对这里的出品满意,就放心了。以后来试试pizza好啦。