2019-06-22
有谁没为过庆祝/节日而头痒过?好味就梗要啦,环境好,有地段有高度,咁先可确保对边有「哇」一声的惊喜。大部分庆祝餐厅都以西餐为主,锯下扒饮下酒咁,以前都够应付既,但时至今日女孩👧只有小鸟般的胃,又怕胖,谁会想大块肉大杯酒呢,所以近来日本菜专门店都很够欢迎,其专业的上菜、煮菜的方式模式,都令人特别兴奋同期待(好似Omakase个种直头令人未食都高级左个种Feel~)。而呢间集环境、地段、食物的优良因子于一店的地方一定好岩大家!话说父亲节同屋企人庆祝,就拣左呢间日本寿司🍣店(我地系日本忠粉来的!)。拣左两个Set黎吃!个个Set都有既,前菜同沙律!很新鲜,菜很爽脆,上面的鱼生角都很多,今次是白身鱼所以味淡带鲜!还有一碗四季豆,加点酱,脆又惹味我今次拣左刺身盛合,师傅排得非常精致,他说会选用不同的是日鲜鱼,我眼见鱼生们都是非常鲜美亮丽,令我未吃已口水直流!那刺身盛合有七款刺身,是日有海胆、蚝、伊佐木、吞拿鱼腩、赤虾、有子、鲷鱼。我最爱就是那紫海胆,好Creamy好甜,绝没那些臭/腥味,啖啖鲜甜都充满口腔中,正第一次食伊佐木,它经轻炙后鱼香十倍提升,印象难忘!如果您都是个蚝怪,不能错过那只细细的
第一次食伊佐木,它经轻炙后鱼香十倍提升,印象难忘! 如果您都是个蚝怪,不能错过那只细细的日本蚝,饱满肉感浓郁鲜美,内里的肝脏好丰富,令蚝味提鲜不少但没腥味,出色! 爸就拣左呢个 寿司盛合,有九件特选寿司🍣同一份迷你丼🍚 爸同我一样都大赞紫海胆,但他更爱大吞拿鱼腩 寿司,脂香味美,那溶在口中的鲜味,令人一同软化!蟹肉蟹膏的浓郁同鲜味跟海胆相比亦不差,肉同膏的交替,不论味道同口感都有层次! 呢个丼我忍唔到偷吃了是吞拿鱼腩蓉加海胆同三文鱼子做的丼饭!美味到说不出话来!肥美的鱼肉!鲜美的海胆!爽口的鱼子,三者同样的浓郁鲜味,但有著不一样的口感,一口吃下又好和谐!
最后仲有汤同甜品(我拣左红豆雪糕🍦),由餐饮、服务、环境,整个餐饮体验都好好!加上我好醒目地Book午膳时段(一般食高级野都系Book Lunch好,低一半价钱,但大部分食物差不多),用较低价钱试到高级的料理,两个Set每款$368, 抵过吃千両又劲过食千両,你说那不是好好的庆祝idea吗