早前生日好友带我到the steak room庆祝生日,the steak room前身位于5星的洲际酒店,口碑载道;即使搬店后装修依然充满欧式风尚,环境舒适楼底高台,好适合拍照打卡✨除此之外,餐厅食物也高质美味,侍应服务良好,整顿饭都令我们十分满意,诚意推荐给想吃庆呀饭的朋友(✿´༥`✿) ..✦⋯⋯𝓢𝓽𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻⋯⋯✦.推荐牛肉他他及蟹饼,两者都十分出色😋Prawns cocktail也不错;龙虾汤浓郁鲜甜味美,焗洋葱汤则没有想像中香浓好喝~整体已比不少餐厅前菜做得出色🫶🏻.▫️U.S.D.A. Prime Beef Steak Tartare, Mango▫️"New Orleans" Style Crab Cake▫️Prawns Cocktail, Prawn Chips, Louie Dressing▫️TSR Signature Boston Lobster Bisque▫️Traditional Baked Onion Soup.✦⋯⋯𝓜𝓪𝓲𝓷 𝓬𝓸𝓾𝓻𝓼𝓮⋯⋯✦.两块牛扒都煎到我们心中得生熟度,ribeye油脂分布平均,同是充满牛油味;Tenderloin肉质细致柔软,牛味教淡
✦⋯⋯𝓢𝓽𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻⋯⋯✦

✦⋯⋯𝓜𝓪𝓲𝓷 𝓬𝓸𝓾𝓻𝓼𝓮⋯⋯✦
Tenderloin肉质细致柔软,牛味教淡,适合配上附上的各种调味吃~
旁边配菜同样出色,重点是两块牛扒都十分美味🥰❤️

▫️U.S.D.A. Prime Ribeye - 8oz
▫️U.S.D.A. Prime Tenderloin - 6oz

✦⋯⋯𝓓𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽⋯⋯✦
合共可选8 course而我们在前菜已经点了5款,此时已经好饱所以一个甜品十分足够,如果你也是apple crumble的爱好者,绝对要吃这个,是我吃过最美味的一个🥹❤️卖相igable,再配上云尼拿雪糕为这餐画上完美句号

▫️Apple Crumble Pie with Vanilla Ice Cream
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
🔻𝐃𝐈𝐍𝐍𝐄𝐑 𝐓𝐀𝐒𝐓𝐈𝐍𝐆 𝐌𝐄𝐍𝐔
$1068 for 4 course(1 person)
*All Prices are in Hong Kong Dollars and Subject to 10% Service Charge
如果喜欢我的记录,记得按个𝗹𝗶𝗸𝗲及𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄我fibee_food
庆祝纪念
生日