2021-07-14
今天是妈咪的生日,因此我们叫了必胜客的外卖送餐。我们叫了一个八人套餐,有两个大批,我们分别叫了千岛海鲜和超级至尊。千岛海鲜是我的最爱,千岛酱的味道很开胃,配上不同的海鲜,十分滋味。超级至尊是传统的蕃茄酱底,配上辣肉肠、猪肉粒、牛肉粒、蘑菇、洋葱、青椒和菠萝,多种配料混合,是经典的味道,正!套餐配有小食,有意式迷你肠,又香又脆,更有一个小食拼盘,有香口的炸鸡配蜜糖芥末酱,十分搭,有章鱼小丸子,十分足料,入面真的有章鱼喔!还有炸虾,虾味十足,十分香脆,更有脆卜卜的薯条,味道适中,盐分刚好。我们还加了一个蒜蓉包,香味十足的蒜蓉味,令人直呼:「正啊!」还有四个轻怡沙律和四个蘑菇忌廉鸡汤,沙律清新,解腻。蘑菇忌廉鸡汤又香浓,又滑,很顺口,大推!