2016-02-18 803 浏览
适逢情人节同新年时间相约,有利是钱帮补可以食豪d~ 我们到铜锣湾Onion吃,环境同气氛很优雅,适合约会及庆祝。我们点了一个套餐及一个意大利饭,前菜沙律、洋葱汤和面包,热热的面包加汤,很暖胃。洋葱汤味道浓郁,很切合餐厅的名字。主菜是餐廰招牌菜炭烧西班牙黑毛猪鞍(8oz)配烟肉忌廉椰菜、焦糖苹果及砵酒汁!($390) 我们点了medium-rare,烧的火喉刚刚好,外面熟透,里面带点鲜红,吃著充满肉汁,黑毛猪真是世间美食。焦糖苹果味道很甜,烟肉忌廉椰菜很滑,好像吃婴儿食物,两种配菜清清的,很配黑毛猪,若果蔬菜份量多些便更好,有更均衡的饮食。Char-grilled iberico pork rack with creamy cabbage, bacon, caramelized apples & port wine jus另一主菜则点了 Salmon with Crab Meat Risotto ($240),香煎三文鱼配蟹肉及四式蕃茄意大利饭,蕃茄味香浓,很特别。其他餐厅通常只提供蘑菇忌廉意大利饭,用蕃茄煮意大利饭别有一番风味。蕃茄不是用茄膏,而是用新鲜蕃茄,很清新的味道。三文鱼煎得很

另一主菜则点了 Salmon with Crab Meat Risotto ($240),香煎三文鱼配蟹肉及四式蕃茄意大利饭,蕃茄味香浓,很特别。其他餐厅通常只提供蘑菇忌廉意大利饭,用蕃茄煮意大利饭别有一番风味。蕃茄不是用茄膏,而是用新鲜蕃茄,很清新的味道。三文鱼煎得很香,连怕鱼声味的Oppa都吃得津津有味。
Pan-fried salmon fillet with crab meat & four tomato risotto

最后甜品,泡芙及朱古力蛋糕是最美味!Onion是一间充满浪漫情调的餐厅,男生们可带情人来试试!

2016-02-12
庆祝纪念