2021-09-22
朋友从网上搜集资料,最后选择这间名为<Give me 5>位于观塘工业区附近的自助餐。Book了六位晚上7点,庆祝朋友生日🎂。早了半小时到达,楼下等了一会,其他朋友还未到达,自己上了五楼,地方好大好宽躺,座位与座位之间相隔一点距离,令人愿觉好舒服。问服务员未人齐可否坐下,会否开始计时。店员哥哥很有礼貌地回应,不会的。你们开始进食时间才计算。门口啲好安心出行,量体温必做的程序,店员便带到已安排好的座位坐下。朋友还未到,当然离开坐位观察下四周围有什么好东西吃吧!从门口开始,先是雪柜放了至爱的品牌雪糕🍦,冰冻海鲜吧:青口。虾。蟹。东风螺,沙律🥗疏菜吧,烧烤吧⋯⋯,任饮酒水冰箱,还有娱乐设施,飞镖板及桌球🎱。朋友终于准时7点到达,每张枱摆上餐牌,六款主菜,每位有自选一款主菜,我们担心吃不下,叫了4款餐,分别是:A.意大利西西里茄酱意大利粉脆炸软壳蟹,B.加勒比海辣煎鲈鱼柳配古斯米,D.美国斧头猪扒配玉米糕伴苹果蓉黑醋酱,F.澳洲肉眼牛扒(8安士)配野菌汁。进食后还有时间玩飞镖及桌球,最后当然送上自带来的蛋糕🎂与友人一齐击掌✋Give me 5生日,结束今晚满足的一餐。
朋友还未到,当然离开坐位观察下四周围有什么好东西吃吧!
沙律吧、餐汤、甜品、豆腐花、乳酪
雪糕有Movenpick
罗宋汤加脆面包
冻海鲜有蟹、螺、青口、海虾
意大利西西茄酱意大利粉脆炸软壳蟹
烧蚝串串烧吧