2020-02-02 1766 浏览
我们两公婆结婚 24年 了 .... 不过仍然会庆祝拍拖的日子 ~ 当天,3rd Jan, 是我们拍拖26周年 ~因为夜晚要返圣堂,所以改为下午庆祝 ~我们这种上一辈的人 , 通常庆祝特别的日子 , 总喜欢去锯个牛扒 , 以表示大日子也 .... 于是就去了 Outback Steakhouse, 反正我们是会员 , 有优惠 ~Menu ~先点两杯 Iced lemon tea : 冻柠檬茶或汽水 , 都可以 refill 好抵饮 ~黑糖面包 : 是此餐厅的名物 , 面包烘得松软香口 , 味道略带甜蜜 , 极其美味 ~Crispy Fried Mushrooms 炸蘑菇 : 可算是这家餐厅的 Signature dish 之一 , 外层的炸皮咸咸香香 , 内里的蘑菇却仍保留到鲜味 , 味道夸啦啦 ~Crab and Avocado Stack 牛油果蟹肉薄脆 : 卖相靓靓 , 牛油果打得绵滑 , 配上鲜味蟹肉 , 罗勒叶蕃茄 , 加上特制酱汁 , 用墨西哥薄脆沾来食 , 真是一吃难以停口 ~TOOWOOMBA Pasta 芝士白汁烧虾宽面 : 喜欢这个 pasta sauce 够 r
因为夜晚要返圣堂,所以改为下午庆祝 ~

Menu ~

TOOWOOMBA Pasta 芝士白汁烧虾宽面 : 喜欢这个 pasta sauce 够 rich 够 creamy, 味道实在香浓 , 加上烧得香口弹牙的虾肉 , 以及 Parmesan cheese, 够水准 ~

USDA Ribeye Steak (12oz) 美国精选肉眼扒 : 我要的 medium rare 都掌握得到 , 牛扒烤得外层香口 , 肉质鲜嫩 , 肉味浓郁 ,  配上精心调制 , 味道精妙的酱汁 , 真好吃 ~

本篇完 ~