2019-03-04 1851 浏览
亚仔今日剑击比赛攞到奖,咁高兴梗喺要出去擦返餐庆祝一吓啦,知佢钟意食牛就拣呢间试吓见到餐牌推介日式寿喜烧套餐,亚仔话日本传统会喺喜庆及节日先会食寿喜烧的,我话咁咪啱啰,于是就拣呢个任食日产黑毛和牛套餐配寿喜烧枱上会有介绍制作正宗寿喜烧方法的餐牌点餐后会有店员为我们一边讲解一边示范如何制作寿喜烧烧热锅后放和牛脂肪开镬再放大葱和洋葱炒香,然后再放和牛,最后加埋甘露调味即可食时再蘸埋日本生鸡蛋同食咁至正宗店员仲话烧到咁上下可以加入鲣鱼汤当火锅咁食牛舌牛舌薄切质感爽弹有嚼口日本黑豚肉肉味浓无臊味,肉质滑腍日产黑毛和牛和牛是产自餐厅喺鹿儿岛自设养场饲养的,肉质滑嫩,油脂甘香,肉味浓郁,食时配上甘露同食更加鲜甜改用鲣鱼汤作火锅汤底又是另一番风味鲣鱼汤鲜甜可口,食得出无加味精,配搭海鲜及其他食材更显鲜味店舖主打食牛,海鲜选择唔多有蚝,鱿鱼,元贝,但胜在新鲜自助配料区自助配料区提供不同火锅配料有丸类,蔬菜类,鸡肉同面食自助酱料/甜品酱料式式俱备,随个人喜好调制。雪糕喺哈根大师,有四款口味,个人喜欢焦糖脆饼,味道特别

枱上会有介绍制作正宗寿喜烧方法的餐牌

点餐后会有店员为我们一边讲解一边示范如何制作寿喜烧

食时再蘸埋日本生鸡蛋同食咁至正宗
店员仲话烧到咁上下可以加入鲣鱼汤当火锅咁食

牛舌

牛舌薄切质感爽弹有嚼口

日本黑豚肉

肉味浓无臊味,肉质滑腍

日产黑毛和牛

改用鲣鱼汤作火锅汤底又是另一番风味

鲣鱼汤鲜甜可口,食得出无加味精,配搭海鲜及其他食材更显鲜味

店舖主打食牛,海鲜选择唔多有蚝,鱿鱼,元贝,但胜在新鲜

自助配料区

自助配料区提供不同火锅配料有丸类,蔬菜类,鸡肉同面食

自助酱料/甜品

2019-02-24