2016-04-03 3473 浏览
下属升级谢师宴选了去越华会在铜锣湾的新店庆祝,星期五晚上七点,饭馆内差不多已满座,幸好一早已订位。我们一行三人,点了侍应推介的一份上汤澳洲龙虾伊面,蒜蓉粉丝蒸元贝、椒盐豆腐及炒杂菜。我们自己带了香槟及红酒!所选的菜是佐酒好菜。椒盐豆腐皮脆里滑,非常香口,配以冰冻香槟,令人有愉快感觉!但侍应突然通知元贝只净2只不够三人吃怎算,于是照旧要那2只元具,但加多三只大蛏子。元贝上枱果然新鲜好味,再加埋粉丝吸收哂元贝鲜味及蒜蓉香味,味觉大满足跟著就是上汤焗龙虾伊面,大大旧龙虾肉,新鲜有咬口,伊面吸收了上汤味,又是一道非常美味菜色,$880一碟亦值👍🏻。我们继续饮酒吃龙虾,饭馆突然送上一碟话梅车厘茄免费给我们品尝。冰涷的车厘茄全部已去皮,有甜酸适中的话梅汁及话梅腌渍,入口夹甜又略带小小酸味,很有清新脱俗味道全晚美酒佳肴,再加热情诚肯侍应招呼,下次必再来吃其他菜式。

椒盐豆腐皮脆里滑,非常香口,配以冰冻香槟,令人有愉快感觉!

全晚美酒佳肴,再加热情诚肯侍应招呼,下次必再来吃其他菜式。
话梅车厘茄
2016-04-01