2015-04-27 3045 浏览
是日庆祝老豆的60 岁生日,系沙田的中菜 即时谂起小南国,当日是平日所以晚市时间亦不多人,加上有订位,去到即时有枱。我们一家4口点了个四人餐另外加了个葱油香麻饼。首先前菜我们选了百页卷,小排骨,海蜇。前菜的分量唔多但个人觉得4人就岩岩好,因为成个餐有好多野食。百页卷卖相好靓好精致 但味道一般 唔突出。 小排骨 肉质好嫩 个汁好醒胃 可以捞饭食 不错。海蜇好好味 系我好喜爱食的前菜之一龙井河虾仁 -见到个名以为同龙井茶有关系,但食落完全无茶味,味道好一般 冇咩特别,不过分量都算几多荠菜鲜鱼羹- 好足料 好多鱼肉同豆腐 但有小小味精的味道和不够热 感觉唔太健康糟溜鱼片- 好多鱼同云耳 有好重花雕味,完全唔会有胜味,本人好喜爱有酒味的食物所以觉得呢个好好食,而且有好多汁 配饭一流香酥鸭- 可以包到成十件 分量唔细,鸭肉好嫩而且个酥皮好脆又薄好味,但个人认为配料(葱同青瓜)太少 菜心苗- 冇特别 只想一提上面的菇只有三小块 灌汤生煎包- 里面系同小龙包一样 有热辡辡的汁,好好味 非常juicy, 个包因为煎过好脆口,但有点油腻 食一个就岩岩好葱油香麻饼- 香葱同芝麻味配搭非常香口,表面脆口里面

我们一家4口点了个四人餐另外加了个葱油香麻饼。

菜心苗- 冇特别 只想一提上面的菇只有三小块

葱油香麻饼- 香葱同芝麻味配搭非常香口,表面脆口里面松软 劲正

最后甜品我们另外加钱转了酒酿丸子,其实已经好饱但甜品系有另一个胃。一小碗有满满的丸子 桂花和酒香,味道不会太淡也不会太重酒味,为整个晚饭作了完满的总结,真的很饱很饱!

总体是食物不错,员工友善,环境整洁,但只是价格偏高!
酒酿丸子
灌汤生煎包