2018-06-30 321 浏览
适逢Calbeemama生日大日子,Calbeepapa专程带我去Atum。😍早在两年前,透过电视介绍得知有这间甜品餐厅。这间餐厅卖点是席前甜品,厨师会在客人面前即时动手画dessert art!绘画过程中厨师会为客人介绍当中甜品画的用料,他们会细心询问客人的喜好,如果有不喜欢的东西,可以更改,以满足客人的口味。👍🏻今次我们点了一份signature的甜品画 Improvisation!餐前送上两枝自家制草莓汁,酸酸甜甜,很开胃。😋绘画开始,靓靓厨师逐一介绍,那色彩缤纷、香气扑鼻的用料,确实有一种视觉、嗅觉、味觉之享受。在众多用料中,我最喜爱的是即制竹炭雪糕,不太甜,口感特别!另外,自家制的焦糖脆脆,混合其他甜点一起食,甜品迷的朋友一定要试试!🙂由于今次来Atum的目的是庆祝我生日,所以Calbeepapa预先吩附靓靓厨师在silicon plate上写上Calbeemama Happy Birthday,拍照留念一流,而当日有其他客人一起为我唱生日歌,气氛超好,确实冧爆!❤️餐饮方面,可以加钱选择signature fruit tea,香浓红茶底配上果香,是甜品的好配搭,热热的茶可以中

早在两年前,透过电视介绍得知有这间甜品餐厅。这间餐厅卖点是席前甜品厨师会在客人面前即时动手画dessert art!绘画过程中厨师会为客人介绍当中甜品画的用料,他们会细心询问客人的喜好,如果有不喜欢的东西,可以更改,以满足客人的口味。👍🏻

餐饮方面,可以加钱选择signature fruit tea,香浓红茶底配上果香,是甜品的好配搭,热热的茶可以中和冻冰冰的甜品

老实说,现在要买个特别d、靓d嘅蛋糕,都要$400-$500,大家不如考虑一下到Atum庆祝,无论拍拖、朋友生日、周年纪念,这餐厅可以带给大家美好的回忆!❤️

• Improvisation
  • Signature Fruit Tea