2018-08-23
以前的星期五晚上一般都会去Happy Hour,但人开始老啦,好多时唔想再去太迫太嘈的LKF,比较会想去私隐度较高的地方,同朋友享受一下食物,享受一下Cocktail。之前都有黎过MiniClub,食过佢个巴黎铁塔甜品,又唔洗同人迫,岩岩有朋友生日,又即时谂起MiniClub,要再享受一下环境同靓靓食物。最有Feel就系呢个反转左的巴黎铁塔。天花都系巴黎铁塔前的草地景,荧光粉红好抢眼!女仔岩晒啦!要了6只生蚝,$18只的精选生蚝平得黎唔细只唔腥,伸OK大只。叫左一份巴马火腿芝士沙律,两至三人分享都完全可以火腿超浓味,完全可以再叫多一份自己食晒!然后就系Cocktail,呢杯小鸭鸭What the Duck是热身的。酒精浓度低,最吸引的是可爱的造型和可自己加爆炸糖,然后享受在口中爆炸的感觉。还有China’s Day有中式的感觉,不同水果可加在酒碗中。主菜这就来了法式龙虾汁海鲜扁意粉扁意粉软硬适中,有口感,但略嫌有点干,如果可以多点龙虾汁会更好吃呢!12安士炭烧安格斯牛仔骨这个是我们的最爱!香浓的牛牛味,烤得有点焦焦的表面,好吃!另有这著火的Cocktail,叫Fire Rose只是观赏
叫左一份巴马火腿芝士沙律,两至三人分享都完全可以
火腿超浓味,完全可以再叫多一份自己食晒!
还有China’s Day
有中式的感觉,不同水果可加在酒碗中。
主菜这就来了
法式龙虾汁海鲜扁意粉
12安士炭烧安格斯牛仔骨
这个是我们的最爱!香浓的牛牛味,烤得有点焦焦的表面,好吃!
另有这著火的Cocktail,叫Fire Rose
只是观赏已十分吸引,也算易入口,酒味不太重,甜甜的。
最后当然是巴黎铁塔了!
看看那些干冰!出来的一下好梦幻呢,少女的少女心出来了!
马卡龙想不到也有惊喜,特别是黄色的那个呢!
还有Cheesecake,Puff,Matcha Mousse,Mango Mousse,好多朱古力。
开心的一晚,谢谢MiniClub!