2020-05-26
今次试下喱个抗疫价套餐$388(连加一及茶位),而且重点系可以对住海景食饭😍喱个价钱都几合理🤗🍴食物🍴套餐有2款选择,我拣呢款主要系因为有波士顿龙虾😂🦞没有令我失望,龙虾很弹牙,但如果芝士味再浓一些就更好👍🏻前菜的鹅肝味道浓厚,但我较喜欢煎鹅肝多一些😝叉烧及肴肉味道也不错,炸豆腐就较普通!荷叶蒸滑🐔肉质很嫩😋金银蛋苋菜个汤几好饮,但是🐮崧炒饭味道较淡,但炒得粒粒分明值得一赞👍🏻糖水方面芝麻糊味道较淡,但是合桃酥很松化不错😋💥环境💥装修是比较旧,楼底矮,灯光比较暗一些,但是坐得也很舒服😌天气好望海景也不错👍🏻💥服务💥店员并不多,笑容欠奉但会看着你进食速度而上菜,不会一下子全枱也是食物,这点值得一赞👏🏻⚠️总结⚠️以前这里是有西餐食🍽但是4月1号已经没有了,不过最近推出这个抗疫餐/午市下午茶亦都有七折优惠值得来试👍🏻(5❤️为满)食物:❤️❤️❤️❤️环境:❤️❤️❤️服务:❤️❤️❤️
🍴食物🍴
糖水方面芝麻糊味道较淡,但是合桃酥很松化不错😋
💥环境💥
💥服务💥