2015-01-19 2823 浏览
这间餐厅一直也在我的心水餐厅list上.今年男朋友生日终于决定来这里。来到餐厅,暗暗的灯光,还有餐桌上的烛台和英文歌,很有情调,感觉十分舒适。4道菜里只有头盘,汤,主菜和甜品可以自由选择头盘我们选了parma ham及ceasar salad。Parma ham,很新鲜爽口,十分开胃。Ceasar salad dressing 同其他餐厅不同, 可能系自己整既dressing, 味道很浓.汤是黑松露蘑菇浓汤,本来我们都不太爱黑松露,觉得味道太浓,出奇地松露没有盖过汤的味道,加进汤后散发淡淡幽香,感觉不错。南瓜浓汤味道好浓南瓜味,我比较喜欢南瓜。主菜之一龙虾配M5。我是很喜欢食牛扒,所以看到menu 就立刻决定要龙虾配M5 set, 牛扒叫了5成,没有令我失望,刚刚好5成,龙虾也刚刚好没有太熟。另一道主菜是香煎三文鱼扒。这碟确实煮得很出色。因为我一直不太喜欢熟的三文鱼,可是这碟却完全不一样,肉煮得很滑,我们都十分欣赏。甜品我们选了绿茶奶冻蛋及苹果金宝。奶冻很滑,没有过甜。苹果金宝也不错,很多苹果,如果金宝再多一点更好。

4道菜里只有头盘,汤,主菜和甜品可以自由选择

另一道主菜是香煎三文鱼扒。
甜品我们选了绿茶奶冻蛋及苹果金宝。

题外话/补充资料: 食物质素很高,服务也周到,还很贴心的为我们拍照,值得推介
2015-01-19
庆祝纪念