为了庆祝我先生踏入30岁生日🎂及我们一周年结婚纪念日订了这间酒吧西餐厅😋环境非常好,到达时职员已问吸不吸烟。为不吸烟的我们安排了非吸烟区。户外还有位置用餐,虽然下暴雨又闪电行雷🙊对于拥有餐饮副业并对饮食要求高的我们,很重视食物质素。我们叫了头盘 : 蛋饼虽然是非常简单的做法,但要蛋够滑,有口感,并非每位餐饮出品者能够做到。够滑好吃👍🏻点了两款饮品,midnight 颜色吸引。带有酸甜味道的mocktail 👍🏻自己本身非常爱百香果味道。点了鸡扒意大利饭,慢煮鸡扒非常滑👍🏻份量也很大😂煮作需时,意大利饭质感刚好,不硬不软,即使对于作为有经验的大厨也是一个巧验。少一点水份都会影响整个意大利的质感脆皮猪手👍🏻非常贴心切开小块。猪手本身非常麻烦的一个菜式,要慢煮又要风干,再炸及焗。酱汁: 蜜糖芥末酱,吃得出是自家制作,很用心。订座前刻意查询了有没有甜品及画碟,甜品是芝士蛋糕,先生最爱的甜品🥰 现场还有Live Music 唱歌🎵 当职员知道先生的生日后,刻意安排为现场唱生日歌🎂很surprise😍整体来说: 非常用心经营的一间酒吧餐厅食物质素挺高,即叫即制作👍🏻很欣赏他们这个做法,香港很少地方
为了庆祝我先生踏入30岁生日🎂及我们一周年结婚纪念日

对于拥有餐饮副业并对饮食要求高的我们,很重视食物质素。

我们叫了头盘 : 蛋饼

蛋饼

虽然是非常简单的做法,但要蛋够滑,有口感,
并非每位餐饮出品者能够做到。够滑好吃👍🏻

黑啤
Midnight

点了鸡扒意大利饭,慢煮鸡扒非常滑👍🏻

现场还有Live Music 唱歌🎵

整体来说: 非常用心经营的一间酒吧餐厅
食物质素挺高,即叫即制作👍🏻很欣赏他们这个做法,香港很少地方会即叫即整食物。每吃完一道菜才会上另一道菜式😋很像私房菜式
服务非常棒😊职员们都很有礼貌。
我们夫妻俩已打算相约推荐更多朋友来,值得推介一下。

临走前职员还说: 欢迎下次再来。
职员很有礼貌很窝心☺️

希望这店继续保持初心,坚持用心制作食物

蛋饼
黑啤