2023-11-20
星期六的中午嚟到,人唔算多,几乎每枱都系庆祝紧。🏨环境:先讲一到步见到餐厅嘅外观,同平时嘅商场或酒店餐厅有好大分别,一座平房配著圆拱形嘅大门非常特别,好似离开了香港一样,而餐厅里是欧洲中古世纪嘅设计。服务: 服务贴心,侍应见我哋面包食完也会主动问我哋仲要唔要。哩度嘅侍应平均年龄较大,衬托返餐厅历史悠久嘅背景。食物:今次点咗一个lunch set , 一个lunch premium set . 后者价钱贵前者一倍,食材较高级。两者匀奉送红白酒。前者可选三/四道菜,后者则是四道菜。重点讲premium set.🙂面包篮面包系暖暖的,脆脆的,法包外脆内软,很喜欢,很好吃。牛油是玫瑰花形,很美。🙂香煎法国鲜鸭肝可能是因为鸭肝,不是鹅肝,感觉没什么味道,没有鹅肝那种香味。🙂龙虾汤啖啖龙虾肉,侍应帮我加咗啲白兰地,但感觉重手了一点😅。而且还是有点龙虾那种「腥」味.🙂美国肉眼扒是整次体验最好吃的。下次都会再想吃。煎得好香,也juicy,有牛肉嘅味道👍🏻👍🏻🙂香芒脆糖炖蛋去法国餐厅,不得不试嘅甜品,好味🙂蓝莓忌廉芝士(lunch set )吃了不会感觉很甜漏,好味🙂朱古力脆皮雪糕球系餐厅最后奉送的甜品
重点讲premium set.
🙂面包篮
🙂香煎法国鲜鸭肝
🙂龙虾汤
🙂美国肉眼扒
🙂香芒脆糖炖蛋
去法国餐厅,不得不试嘅甜品,好味
🙂蓝莓忌廉芝士(lunch set )
吃了不会感觉很甜漏,好味
🙂朱古力脆皮雪糕球
系餐厅最后奉送的甜品。我觉得好好吃,很喜欢👍🏻👍🏻
🙂coffee/ tea
正常质素,没特别。
🙂🙂拿破仑蛋糕
因为吃得太饱,吃唔落预先order了的拿破仑蛋糕,没即场食,拿了回家才吃。我是一个怕吃太甜太多cream 的蛋糕, 所以觉得不错。