2023-05-14
今次介绍比大家一间好适合庆祝嘅浪漫餐厅🌹到了生日月,友人book了这间餐厅,环境超令我心心眼😍楼底好高,装修好高贵又有情调✨可以影到好多靓相!🍴食物前菜餐包:面包配面豉酱牛油🧈味道好突出,第一次食这个味道很不错!旁边是紫菜天妇罗炸得好香脆,不油腻👍🏻1️⃣Botan Shrimps & Amaebi Tartare $228: 先来头盘有洋葱、青瓜、蕃茄,酱汁味道酸酸甜甜好开胃,牡丹虾刺身爽口好鲜味。2️⃣Parma Ham & Burrata $138arma Ham咸鲜味适中,加上有我最爱Burrata cheese,软棉棉口感加上有浓郁奶香味!3️⃣Hokkaido A4 Wagyu Tataki $388: 北海道A4和牛味道浓郁,入口很柔软好易溶化在口腔,而且蛋黄捞埋一齐食更加正!旁边还加了糙米泡芙、葱、金箔,整体感觉提升了😍4️⃣Japanese Crab Udon$458: 蟹肉毫不孤寒地铺满整碟✨乌冬面吸了山椒蟹汤及蛋黄,好入味而且口感好滑😛5️⃣Slow Cooked A5 MiyazakiRump $588: 上菜时店员加上了蚬汤,好香好鲜甜,而主角是慢煮A5宫崎和牛臀部,肉质软淋好香
🍴食物
2️⃣Parma Ham & Burrata $138:
Parma Ham咸鲜味适中,加上有我最爱Burrata cheese,软棉棉口感加上有浓郁奶香味!
5️⃣Slow Cooked A5 Miyazaki
Rump $588: 上菜时店员加上了蚬汤,好香好鲜甜,而主角是慢煮A5宫崎和牛臀部,肉质软淋好香滑!
甜品:外层是脆皮好松化,入面包住开心果雪糕跟柚子酱,酸酸甜甜好食😋真系想食多一个!