2017-12-28
临近圣诞,与朋友三人,到铜锣湾 组长日式放题食晚饭。地理位置方面,铜锣湾地铁站一出对面街就是,大约一分钟左右 十分方便。店舖面积不算大,坐得并不算太舒服,比较迫。一坐低,原来餐厅设有火锅,不用加钱。可以一边吃,日式放题一边打边炉,是唔错嘅选择。炸物方面薯塔炸得香脆,淋上芝士酱,为味道添上了几种层次。惟天妇罗卖相较差,不太吸引。刺身方面比较失望的是,刺身种类并不算很多,只有大约七至八款左右。对比起其他地方嘅刺身亦不是太新鲜。所以 叫完第一轮之后,都没有再叫。饮品方面同样选择较少,只有冰红茶,玉泉汽水的饮料。 雪碧芬达等等大众饮品都缺少。值得一赞地方细小但清洁有序。 员工的服务态度亦十分友善,看见我们的天妇罗摊放很久,更善意地提醒我们赶快吃用。个人推介 鸡翼 鸡软骨 火锅 甜品 炒杂菜鸡翼 一串一只,预先将鸡翼拆开 烧至金黄色,再洒上少少盐,味道充足,肉质嫩滑, 亦有炭烧嘅香味。鸡软骨 软骨硬度适中,味道可口 容易上瘾。火锅 款式多,如有豚肉牛肉等人气火锅食材。质素亦不错,值得推介。汤底浓郁,牛肉豚肉都肉味充足。甜品 意式蛋糕为饭后必食甜品 少甜而松软。价钱方面 每人大约220左右,尚算合
店舖面积不算大,坐得并不算太舒服,比较迫。
炸物方面
薯塔炸得香脆,淋上芝士酱,为味道添上了几种层次。
惟天妇罗卖相较差,不太吸引。
刺身方面
比较失望的是,刺身种类并不算很多,只有大约七至八款左右。
饮品方面
值得一赞
个人推介
鸡翼 鸡软骨 火锅 甜品 炒杂菜
鸡软骨 软骨硬度适中,味道可口 容易上瘾。
甜品 意式蛋糕为饭后必食甜品 少甜而松软。
价钱方面 每人大约220左右,尚算合理。