2018-02-05 1818 浏览
在附近路过,然后记起上一次曾经看到这间猪扒餐厅,但当时餐厅内外都有不少食客,自己一个人又不想内进,结果没有试。记得以往在元朗,也十分喜欢一间名字叫做猪扒餐厅的食店,但是那间吃猪扒饭为主,而这家则有猪扒面、猪扒饭、以及其他下午茶。但是先看看餐牌,其实下午茶也没有特别便宜,即使是一个猪扒煎蛋拼韩国辛辣面,也差不多要$50 ,连下午茶不算太便宜,那就不用理会,且看看其他特餐、常餐,有什么好选择吧。结果就简简单单,点样一个猪扒出前一丁,也不算等得太久,想不到,在这么麻甩汉子🙎🏾‍♂️🙆🏾‍♂️👨🏽👦🏾感觉的餐厅,内里竟然看到三、四名店员都是女子👩🏻👱🏻‍♀️,真是反高潮。最救人惊讶的是,出前一丁内的那些小包麻油,竟然可以在桌上随处看到很多包,任由食客自行落麻油,落唔落应该由我拣,大方👍🏿。不算等得太久,两个面条便来了,份量不算太少,正正常常的出前一丁,猪扒也非常太块,虽然没有完全剪开,但是厚厚的吃来也不算太韧,猪扒的口感非常好,猪扒非常厚切,肉质非常均匀,咬下不会太过痴牙。煎完之后也不会太过肥腻,口感相当好,肉汁丰富。唯一是放在汤面上面,好像失去乐趣,如果香煎之后,分开放在碟子上,可能更加有镬气,但

但是先看看餐牌,其实下午茶也没有特别便宜
吧。

结果就简简单单,点样一个

猪扒的口感非常好,猪扒非常厚切
,但放汤上又可增强汤底浓味。

猪扒一丁

看底的味道本身都挺浓
,再加上少许煎猪扒的油分,令到汤底更加龙香,味道相当讨好

牛肉汉堡,看来厚厚的,应该是店方自己打的汉堡,香气浓郁,其实如果这种牛肉汉堡蛋,配饭可能更加好,因为牛肉汉堡的肉汁,用来拌饭最为香

鸳鸯走,味道也相当好,看见店内用咖啡机,但想不到,原来鸳鸯走,也是用咖啡机的咖啡
,因此比较香,再加入奶茶,奶茶的味道也没有被完全掩盖,因此奶茶、咖啡、炼奶三种味道齐集

茶走更加能喝到奶茶的芳香,茶味够浓,也相当出色,透明胶杯可以看到两节色,更加治愈。
下午茶
猪扒一丁